БаняФест 2020

Петрозаводск, Лесной пр. 51

Время работы
10:00 - 19:00 пн-пт
10:00 - 17:00 сб
11:00 - 17:00 вс

Петрозаводск
8(8142) 555-655

(Санкт-Петербург)
8 911 180 6555


БаняФест 2020



10.08.2020

Отличные новости для любителей бани и не только.

Международный фестиваль бани - БаняФест в 2020 году проводится с 21 по 23 августа в 45 километрах от Москвы, Банный Курорт «Гуcи-Лебеди» г. Ногинск, Глухово.



БаняФест – уникальная площадка, позволяющая связать между собой цепочку Производитель – Продавец – Профессиональный потребитель – Любитель. В рамках фестиваля планируется проведение круглого стола с обсуждением единых стандартов дымоходов и печей, участие, в котором примут лидеры рынка.

БаняФест – это всегда возможность познакомиться с новинками банной отрасли, задать интересующие вопросы производителям и приобрести много полезных товаров: печи и дымоходы, веники и банную косметику, камни для бани, мед и многое другое. Кроме того, это уникальная возможность посмотреть печи и дымоходы от производителей в реальных условиях бани и выбрать то, что подойдет именно Вам.



Кроме того, БаняФест предлагает обширную развлекательную программу на любой вкус:

·         Разнообразные конкурсы и лотереи, в ходе которых разыгрываются сувениры и памятные подарки от спонсоров и партнеров, а также более серьезные призы от генерального спонсора.

·         Для любителей вкусно покушать и посмотреть на работу команды профессиональных поваров на БаняФесте стала традицией работа шоу-кухни - приготовление блюд в печах и жаровнях, в том числе и в Русской печи.

·         Для самых маленьких гостей фестиваля традиционно разрабатывается развлекательная программа, включающая в себя анимацию, развлечения, аттракционы, флеш-мобы, конкурсы и прочие детские радости.



·         Баня и СПА – неразлучны, именно поэтому к услугам гостей БаняФеста массажи на любой вкус, а также косметологические процедуры, которые порадуют любую женщину: скрабы, пилинги, фитомассажи, выполняемые настоящими мастерами своего дела.

·         Конференции по различным темам: безопасность в бане, секреты заготовки и вязания веников, управление режимами в бане, уместность тех или иных техник парения, особенности парения детей в бане и много других полезных тем.



Организаторы заботятся о посетителях и участниках фестиваля, поэтому в целях безопасности процесс парения происходит под контролем профессиональных парильщиков. Особое внимание уделяется раскрытию особенностей русской бани и повышению культуры банного процесса.

Зарегистрироваться и узнать о мероприятии подробнее можно по ссылке:

http://banyafest.ru/



Возврат к списку


На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.